我校新增4位江苏省高职类产业教授

发布时间:2023-09-27浏览次数:41

我校新增4位江苏省高职类产业教授

近日,江苏省产业教授选聘办公室对2023年江苏省产业教授(高职类)选聘结果进行公示,我校申报的4位企业专家获聘,获聘人数创历史新高。截至目前,我校共有江苏省产业教授13,覆盖工业安全与职业健康、汽车与交通安全和智能制造与应急装备等专业。

近年来,学校以人才为纽带,师资队伍为抓手,进一步深化校企合作,推进产教融合,实现学校与行业企业资源的优势互补和同频共振,有效提升学校专业建设、人才培养、科学研究、成果转化的水平和能力,加速培养经济社会发展急需的各类高素质应用型技术技能人才。

今后,学校将进一步明确产业教授岗位职责,完善产业教授使用评价与激励机制,支持并鼓励产业教授积极投身专业、课程、教材、基地等建设,切实参与各项理论和实践教学活动,更好引领高素质应用型技术技能人才培养工作,不断提升学校服务地方经济社会发展能力和水平。

附:2023年新增江苏省产业教授名单

所在单位