学院召开“三定”工作推进会

发布时间:2023-07-27浏览次数:36

725日,学院召开“三定”工作推进会。党委书记张东良主持并讲话,学院领导班子成员,全体中层正职干部及相关部门同志参加会议。

会上,首先由党委委员、组织部部长佟廷友宣读了《关于黄清站等同志职务任免的通知》。

张东良指出,随着学院内设机构调整和干部任用工作的完成,“三定”工作进入全面实施阶段。一要人员迅速到位,按照“人随事走”的原则,做好工作交接,切实做到行动迅速、周密细致、应交尽交。二要抓紧确定职能,主要负责同志切实担起责任,组织精干力量,深入研究,仔细谋划,切实做到适应新要求、职能全覆盖、统分要结合。三要尽快确定人员编制,根据权责对等、精干高效原则,结合高质量发展要求、职能变化,科学调整人员编制,切实做到事事有程序、人人有职责。

张东良强调,此次“三定”工作,是为适应新形势下学院高质量发展的要求,是学院继党委换届、中层干部选拔任用及交流轮岗后的又一重大举措。并对全体领导干部,提出三点要求。一要高度重视,充分认识“三定”工作的紧迫性和必要性。二要衔接有序,严格遵守学院统一部署,积极主动做好工作,确保工作不断秩序不乱。三要系统推进,全面梳理修订完善相关制度、规定、流程,认真组织开展业务培训,一体推进“三定”工作落实落细。