学院中层以上干部赴淮海烈士纪念塔开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动
发布人:张婷  发布时间:2019-09-29   浏览次数:10

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,9月29日,学院中层以上党员干部赴淮海烈士纪念塔开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动,凭吊革命先烈,重温入党誓词,参观淮海战役纪念馆,深刻感悟“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的淮海战役精神。

同志们纷纷表示,要从淮海战役精神中汲取前行力量,传承红色基因,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、主动作为,落实立德树人根本任务,化作一个个“小推车”,为实现学院高质量发展而努力奋斗。