关于2018年度高校教师系列职称评审结果的公示
发布人:张婷  发布时间:2019-03-06   浏览次数:10

各位

    根据《省人力资源社会保障厅省教育厅关于下放全省高职院校教师职称评审权有关问题的通知》(苏人社发[2018]87号文)精神,我院认真抓好贯彻落实,精心研读政策规定,结合学院实际拟定评审办法,上报评审方案.2018年7月,江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组发布《关于同意成立江苏省江苏安全技术职业学院教师高级专业技术资格评审委员会的批复》》(苏职称〔201891号),至此我院获得了自主开展高校系列教师各层级职称的评审授权。2018年12月31日学院召开江苏安全技术职业学院高校教师高级职称评审工作会议,评审通过副教授2人、讲师16人、助教8人,现按规定予以公示,具体名单见附件拟评审通过人员的申报材料统一放在人事处进行集中展示,接受广大教职工的监督!公示期为5个工作日。

对公示对象任何异议(含师德规范与学术诚信等方面)请于公示期内电话信函等形式向学院人事处反映联系电话:87815013;87815008.

    备注:由于2018职称评审时正值我院学期考虑到教师手头事务较多,为方便教职工监督、观摩,故公示放在教师正常上班期间进行。

人事处

                                               2019年3月6日

评审结果.doc